الديوانة تكشف مخزنا للسجائر والمشروبات الكحولية المهربّة في مونبليزير
تمكن أعوان فصيل الحرس الديواني ببن عروس من الكشف عن مخزن بجهة مونبليزير بالعاصمة استغلّه عدد من المهربين لإخفاء كميات كبيرة من السجائر والمعسل والمشروبات الروحية.
وذكر بيان للإدارة العامة للديوانة أنّ أعوان الحرس الديواني قاموا برصد المخزن المذكور إثر عمل استخباراتي، وتمّت مداهمته على إثر توقّف سيارة أمامه والشروع في شحنها بطرود مختلفة وتبعا لذلك تم ضبط 710 خرطوشة من السجائر و1667 خرطوشة من المعسل و120 قارورة مشروبات كحولية مخفية داخل المخزن.
وتم إيقاف شخصين كانا بصدد تزويد السيارة بجزء من البضاعة المذكورة وقد حاولا في بادئ الأمر الهروب على متن السيارة إلا أن دورية الحرس الديواني تصدّت لهما وأغلقت أمامهما الطريق وتمت السيطرة عليهما.
وبالتحقيق مع ذوي الشبهة ، صرّحا أنهما يستغلان هذا المخزن لتجميع السجائر والمعسل والمشروبات الروحية المتأتية من التهريب ثم توزيعها لاحقا بأسواق تونس العاصمة.
وتم تحرير محضر حجز في الغرض وقد قدرت القيمة الجملية للمحجوز بـ128 ألف دينار.